Remstroyexp Menu

FMI прогнозирует, что рост проектирования и строительства будет продолжаться, несмотря на тяжелую экономическую среду.

(comments are closed)

Несмотря на жесткий экономический прогноз, проблемы с цепочкой поставок и нехватку рабочей силы, проектно-строительное строительство имеет тенденцию к росту.

FMI опубликовала результаты своего обновления использования дизайна-сборка, прогнозирование среднегодовой темп роста в 7,6% по сравнению с 2021 до 2025 года, согласно исследованию. Опрос представляет собой обновление статьи 2018 года по той же теме и состоит из электронных записей, моделирования рынка и отраслевых интервью.

В то время как национальные расходы на строительство в 2020 и 2021 годах снизились, расходы на проектирование, утепление ппу https://www.teploizolyacia.com.ua/ и строительство в последние годы выросли на 1,3% в 2020 году и, по оценкам, на 0,5% в 2021 году. Прогнозируется, что проектирование и строительство также превысят национальные темпы роста на Согласно пресс-релизу, 1,6% в период с 2021 по 2025 год .

Дизайн-сборка — это не новый способ создания проектов, но он набирает обороты. В то время как при традиционном методе поставки владелец должен управлять отдельными контрактами как с проектировщиком, так и с генеральным подрядчиком, в методе проектирования-сборки владелец работает вместе с проектно-строительной фирмой для достижения обеих целей в рамках одного контракта, согласно Design Build Institute. Америки (DBIA).

«В моем агентстве всего 10-15 лет назад мы официально рекомендовали, чтобы дизайн-сборка использовалась только для простых или простых проектов. Это не подходило для сложных проектов. А в моем бывшем агентстве «даже мы передумали», — сказала Лаура Стагнер, владелица Stagner Consulting и бывший помощник комиссара Управления общих служб, на недавнем вебинаре, организованном DBIA. Далее Стагнер сказал, что проекты «дизайн-сборка» стали более приемлемыми, чем раньше.

Исследование FMI было сосредоточено на Соединенных Штатах и ​​использовало данные географической переписи населения, чтобы разделить территории и сгруппировать их. Согласно исследованию, ожидается, что районы переписи Западно-Юго-Центральной (8,8%), Южной Атлантики (8,6%) и Средней Атлантики (8,2%) дадут самые высокие ежегодные темпы роста для проектирования и строительства. Ожидается, что на Южно-Атлантический, Западно-Южно-Центральный и Тихоокеанский регионы будет приходиться наибольший объем расходов на проектирование и строительство в прогнозируемом периоде 2021-2025 гг.

Профнастил кровельный Киев

(comments are closed)

Основной кровельный материал для покрытия частных домов и производственных помещений – металлочерепица и профнастил, более дорогая и качественная альтернатива – битумная черепица. Чаще всего используют металлочерепицу, так как данный материал наиболее универсален и красив, но цена на этот материал выше процентов на 15-20% чем профнастил. Для тех кто хочет съекономить или площади покрытия большие, например склады, используют профнастил, чаще всего оцинкованный.

Продолжить…

Пультовая охрана частных домов, квартир выгода, особенности, стоимость

(comments are closed)

Пультовая охранная система

Безопасность вашего дома это основа спокойствия. Изначально необходимо его обезопасить. Сделать это можно разными методами от обнесения высоким забором, до завода злой собаки. Однако существуют гораздо более эффективные методы защиты.

Продолжить…

Кровельные комплектующие

(comments are closed)

Высококачественные кровельные комплектующие является неотъемлемой частью настоящей, профессиональной кровли. Без точно подобранных планок, откосов, отливов снегозадержателей, даже самая качественная и дорогая кровля не способна максимально герметично, корректно сдерживать и отводить осадки.

Продолжить…

Тормозные диски

(comments are closed)

Устройство тормозного диска

При контакте тормозных дисков с тормозными колодками, возникает трение, в итоге происходит замедление движения автомобиля или его полная остановка. Такой механизм действия делает диски одной из важнейших деталей в тормозной системе автомобиля.

Продолжить…

Как выбрать подрядчика для ремонта квартиры, коттеджа?

(comments are closed)

vyborВ жизни каждого из нас наступает момент, когда необходим ремонт. Будь то капитальный ремонт квартиры или косметический, ремонт кухни, комнаты или санузла. Для кого-то это радостное событие, а кому-то долгожданный ремонт приносит головную боль. И вопрос упирается в выборе подрядчика для выполнения работ. В этой статье я постараюсь ответить, если не на все, то на многие проблемы при выборе Подрядчика.

Продолжить…